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Dry Aged Beef mit Salz und Pfeffer Metzgerei Rückert

Dry Aged Beef

Der Trend unter den Steak-Kennern. Unser Dry Aged Beef.

Mit unseren für den Kunden einsehbaren Dry-Aged Reifeschränken bieten wir eine transparente und wirkliche Trockenreifung an. Die den mindestens 6 Wochen langen Reifeprozess zersetzt sich die Protein Struktur des Fleisches soweit, dass man die Zartheit kaum glauben kann. Für den Fleischkenner selbst ist aber auch der Geschmack einzigartig. Ein leicht nussiger, buttriger Geschmack erfüllt nicht nur den Expertengaumen mit Freude.

Dry Aged Beef

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Rinderrücken am Stück Metzgerei Rückert

Unsere Produkte

Wir reifen die Rinderrücken am Stück wie gewachsen. Daher können wir eine große Palette Steakvarianten anbieten. Von Steaks am Knochen wie „Porterhouse“, „T-Bone“, „Rumpsteak Bone in“ und „Ribeye Bone in“, bis „Rumpsteak“ , „Rib-Eye“ und „Filet“ haben wir alles im Angebot.

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Was machen wir anders?

Für unser Dry-Aged Beef setzen wir ausschließlich auf Färsenfleisch aus den idyllischen Ortschaften Schwanau und Suggental. Diese beiden Höfe sind langjährige und verlässliche Lieferanten, die absolute Spitzenqualität bieten. Durch die unverwechselbare Marmorierung und den mindestens sechs Wochen dauernden Reifeprozess heben wir Ihr Steakerlebnis auf ein neues Niveau.

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Verkäufer und Kunden an einer Fleischtheke

Mehr als nur Fleisch

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