Wochenkarte der aktuellen Woche

Woche 16.10.-20.10 2017
Die Gerichte können Sie auch über das Online-Formular bestellen. Sie können die Karte auch Drucken/PDF anzeigen

Montag

  • 1. Cordon Bleu mit Country-Potatos und Salat
    6,90 €
  • 2. Ratatouille mit Langkornreis und Salat
    6,50 €

Dienstag

  • 1. Putensteak mit Käse und Tomaten überbacken; dazu Risotto und Salat
    6,90 €
  • 2. Penne auf Tomaten-Mozzarella Soße, frischem Basilikum und Salat
    6,90 €
  • 3. Kitchen Burger oder NEU: Chili-Cheesbugrer
    4,90€

Mittwoch

  • 1. Rindergulasch mit Karottengemüse und hausgemachten Spätzle;dazu Salat
    7,20 €
  • 2. Hausgemachte Gnocchi in Gorgonzolasoße mit gerösteten Walnüssen
    6,50 €
  • 3. Bratapfel auf vanillesoße
    4,50 €

Donnerstag

  • 1. Schwinebraten mit Rotkraut und Bandnudeln
    7,20 €
  • 2. Mit Gemüse gefüllte Pannkuchen und Salat
    5,50 €
  • 3. Currywurst mit hausgemachter Currysoße und Pommes
    4,50 €

Freitag

  • 1. Schweinergeschnetzeltes "Zigeuner Art" mit knusprigen Kartoffeln und Salat
    6,90 €
  • 2. Lachswürfel in Weisweinsoße, Salbeinudeln und Salat
    7,20 €

Dauerbrenner der Woche

  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette
    5,50 €